Ksenia Dekova предлагает Вам запомнить сайт «КИНЕМАТОГРАФ»
Вы хотите запомнить сайт «КИНЕМАТОГРАФ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О сайте

  • Группа любителей классики кино! Шедевры кинематографа. История кино. Биографии знаменитостей. Фильмы нашего детства и детства кинематографа!)
    Редкие фильмы, фильмы победители кинофестивалей, ретро-кино, авторское кино, кино не для всех, кино - как произведение искусства!

Поиск по блогу

Читать

МОДЕРАТОРЫ

913 пользователям нравится сайт s30120581308.mirtesen.ru

Люди

913 пользователям нравится сайт s30120581308.mirtesen.ru

Париж, когда там жара

развернуть

1964 США
мелодрама, комедия
Режиссер: Ричард Куин
В ролях:

Фред Астер
Уильям Холден
Одри Хепберн
Грегуар Аслан
Раймон Бюссьер
Кристиан Дувалекс
Мишель Томасс

Dominique Boschero

Evi Marandi

Ноэл Коуард

Тони Кертис

Марлен Дитрих

Фрэнк Синатра

Описание:
Уильям Холден играет сценариста, которому уже через три дня необходимо сдать рукопись нового сценария, но в голове пусто. Когда же он просит свою секретаршу помочь придумать хоть что-нибудь, она выдает целый фонтан нелепых идей.
Доп. информация: Это - комедия. Романтическая. Для любителей Одри Хэпберн и наивных голливудских фильмов шестидесятых. Она - машинистка, он - сценарист. У них 2 дня:) ( "Алекс и Эмма" явно сделаны под копирку этого незатейливого, но доброго фильма)

Это фильм наполнен отсылками в различным фильмам (от "Касабланки" до "Завтрака у Тиффани"), едко высмеивает киношные штампы и методы работы. Одна сцена с Чаплиным и банановой кожурой на маскараде чего стоит! А еще в нем издеваются над пуританской цензурой США того времени - гениальная сцена с игрой в уголки на постели. Достается и "новой волне", и Станиславскому, и "Моей прекрасной леди", и бездельникам-режиссерам, и самовлюбленным актерам, и жанру "нуар", и много кому еще. В общем, фильм глубокий, желчный и фантастический! Мой любимый с Одри Хепберн, наряду с "Детский часом" и "Историей монахини".
Что интересно - в небольших ролях здесь снялись Тони Кертис, Марлен Дитрих, Мел Феррер, а песню для титров планируемого героями фильма спел Фрэнк Синатра.

одри хепберн

париж, когда там жара

париж, когда там жара, одри хепберн

СКАЧАТЬ:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=127041


Опубликовала Ksenia Dekova , 21.04.2009 в 15:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Хабарова (Мельникова)
Татьяна Хабарова (Мельникова) 22 апреля 09, в 15:05 Очень хочется скачать но не могу меня забанировали я забаненная что делать как отдать что? Текст скрыт развернуть
0
Григорий Болтакс
Григорий Болтакс 23 апреля 09, в 02:51 Отличная новость! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Поиск по блогу