Ksenia Dekova предлагает Вам запомнить сайт «КИНЕМАТОГРАФ»
Вы хотите запомнить сайт «КИНЕМАТОГРАФ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О сайте

  • Группа любителей классики кино! Шедевры кинематографа. История кино. Биографии знаменитостей. Фильмы нашего детства и детства кинематографа!)
    Редкие фильмы, фильмы победители кинофестивалей, ретро-кино, авторское кино, кино не для всех, кино - как произведение искусства!

Поиск по блогу

Читать

МОДЕРАТОРЫ

912 пользователям нравится сайт s30120581308.mirtesen.ru

Люди

912 пользователям нравится сайт s30120581308.mirtesen.ru

Бонни и Клайд

развернуть

Олег Скрипка захотел войны с Россией: «Украинцы возьмут оружие и пойдут на Крым»

На протяжении последних трех лет знаменитый украинский рок-музыкант, лидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка занимает резкую антироссийскую позицию. Особенно радикально он высказывается в отношении Крыма и Донбасса, называя местное население «предателями» и «сепаратистами».

Картинки по запросу олег скрипка
Lenta.ru

Впрочем, удивляться тут нечему. Проукраинский музыкант действует в рамках официальной риторики Киева, популяризируя политику властей среди населения. В 2014 году Скрипка даже занимал пост советника Виталия Кличко по гуманитарным вопросам, однако в виду «порчи имиджа» быстро отказался от этой должности. Правда, негативное влияние киевского мэра до сих пор улавливается в некоторых заявлениях украинского рокера.

Так, на днях Скрипка заявил, что для «спасения Крыма» необходимо было взять в руки оружие. Музыкант убежден, что к «оккупации» полуострова привело вовсе не стремление местных жителей к самоопределению, а бездействие властей, которые запоздали с отправкой силовиков.

«Надо было действовать. Думаю, сегодня многие украинцы возьмут оружие и пойдут на Крым. Я бы так делал. И меня, может, сняли бы с власти, не дали бы это сделать», — заявил Скрипка.

Картинки по запросу олег скрипка кличко
bigmir)net

Аналогичным образом музыкант говорит и про Донбасс, в который «стоило» привезти бойцов «Правого сектора» для усмирения недовольных украинской властью. По мнению Скрипки, в таком случае Донецкая и Луганская Народные Республики остались бы в составе Украины.

«А что надо было сделать? С Днепра перевезти 15 человек "Правого сектора" и надавать по ср*ке тем чувакам — это было бы просто. Но это надо было сделать. Тогда еще не было "Градов", а если бы не было тех алкашей, засевших клопами? У тебя на кухне заводятся тараканы, и их надо выводить. А если не вывести их, то потом появляются крысы, и разрушается дом», — сказал музыкант.

Подобно большинству заявлениям Виталия Кличко, высказывания Скрипки далеки от здравого смысла. Учитывая подавляющее число крымчан, несогласных с киевскими властями, силовое вмешательство Украины на полуостров закончилось бы геноцидом. Сегодня это наглядным образом происходит на Донбассе, где от рук «Правого сектора» гибнет мирное население.

Олег Скрипка угрожает россиянам: «Украинцы возьмут оружие и пойдут на Крым»
Delfi

Однако Скрипка, по всей видимости, не видит в этом ничего предосудительного. Он с радостью выступает на блок-постах АТО перед добробатами, поощряя обстрелы населенных пунктов Донецкой и Луганской Народных Республик, от которых страдают невинные люди. При этом собственнолично поучаствовать в боях музыкант почему-то не спешит. 

 


Источник →

Ключевые слова: Бонни и Клайд
Опубликовал Вячеслав , 15.12.2008 в 23:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ksenia Dekova
Ksenia Dekova 16 декабря 08, в 01:58 Этот фильм незабываем) Текст скрыт развернуть
3
александер коштырев
александер коштырев 16 декабря 08, в 23:21 классика Текст скрыт развернуть
2
Артём Пазынич
Артём Пазынич 26 апреля 09, в 22:59 а что ещё ожидало такого "беспредельщика" Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав
Вячеслав 27 апреля 09, в 21:01 Ну, хотя бы, всемирная слава и память (ведь прошло уже почти 100 лет)... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Поиск по блогу