КИНЕМАТОГРАФ

884 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Приказчик28 января, 10:18
    Серьёзное, коллекционное кино. Украшение любой коллекции. Хорошо, что есть такие фильмы. Душу греет от того что он ес...РАЗОМКНУТЫЕ ОБЪЯТ...
  • Андрей Андрей29 октября, 9:56
    Фильмы про военное время должны: 1) Учить патриатизму зрителя 2) Воспитывать воинов, отдать жизнь за Родину 3) Убежд...ФИЛЬМЫ О ВОЙНЕ
  • Артем Пазынич12 сентября, 21:30
    поправьте Трушные ссылкиРустам Хамдамов

Анастасия Вертинская фильмография

1. Влюбленные в Афган (2007)
 
 
 
2. Бременские музыканты & Co (2000)
  ... Атаманша
 
 
3. Мастер и Маргарита (1994)
  ... Маргарита
 
 
4. Жажда страсти (1991)
 
 
 
5. В городе Сочи темные ночи (1989)
 
 
 
6. Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  ... Morgan Le Fay
 
 
7. Житие дон Кихота и Санчо (сериал) (1988)
 
 
 
8. Дни и годы Николая Батыгина (сериал) (1987)
 
 
 
9. Кража (ТВ) (1982)
  ... Маргарет Чалмерс
 
 
10. Овод (ТВ) (1980)
  ... Джемма
 
 
11. Безымянная звезда (ТВ) (1978)
  ... Mona
 
 
12. Человек на своем месте (1972)
 
 
 
13. Тень (1972)
  ... Princess
 
 
14. Преждевременный человек (1971)
 
 
 
15. Случай с Полыниным (1970)
 
 
 
16. Влюбленные (1969)
  ... Tanya
 
 
17. Не горюй! (1969)
  ... Levan's daughter
 
 
18. Война и мир (1967)
  ... Лиза Болконская
 
 
19. Война и мир: Пьер Безухов (1967)
  ... Pricess Lisa Bolkonskaya
 
 
20. Анна Каренина (1967)
  ... Китти
 
 
21. Война и мир: Наташа Ростова (1966)
  ... Princess Bolkonskaya
 
 
22. Война и мир: Андрей Болконский (1965)
  ... Лиза Болконская
 
 
23. Гамлет (1964)
  ... Офелия
 
 
24. Человек-амфибия (1961)
  ... Гуттиэре Бальтазар
 
 
25. Алые паруса (1961)
  ... Assol
 
 

 
Актриса: Дубляж  1970-е
 

вертинская настя

 

1. Д`Артаньян и три мушкетера (ТВ) (1979)
  ... Констанция
 

Картина дня

наверх